Статьи для женщин


Творожные оладьи с бананом и апельсином
Закончились идеи для вкусного и полезного завтрака? Тогда попробуйте бананово-апельсиновые оладьи. Максимум пользы и готовить недолго.
Ингредиенты:
Творог — 100 гр;
Банан — 1 шт;
Кефир — 130 мл;
Мука — 100 гр;
Апельсин — 1/2 часть;
Сода — 1/2 чайной ложки.
Как готовить:
Банан и апельсин очистить от кожуры. Если в апельсине есть косточки, вытащить. Измельчить фрукты блендером вместе с творогом.
В кефир добавить соду, затем добавить творожно-фруктовую массу. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Выпекать на небольшом огне, обжаривая оладьи с двух сторон.
Перед первой партией можно немного смазать сковороду маслом. Eva.ru
Категория: Рецепты | Просмотров: 96 | Добавил: fisty | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Открываем секреты секс-кухни великого любовника

Прелюдия Казановы Если вы назовете Джакомо Джованни Казанову обыкновенным бабником, то плюнете в лицо истории. Казанова был не только потрясающим любовником и соблазнителем. Он был очень  образованным человеком, поэтом и непревзойденным кулинаром.
В свои 60 лет знаменитый любовник Казанова не только познал огромное количество женщин. Каждую из них он вспоминал с любовью и поклонением. Неутомимый выдумщик в постели с не меньшей страстью отдавался своему любимому занятию на кухне, создавая настоящие кулинарные шедевры
Череду его любовниц в постели прерывала череда салатов на его тарелке. Разумная сытость и здоровая легкость, соответствие любому настроению и возможность комбинировать произвольные  продукты. Попробуйте пробудить взаимную  страсть к еде и вы.

«Раздвинутые занавеси»

Консервированные ананасы порежьте небольшими треугольниками, 3 помидора порежьте кубиками. Почистите апельсин, отделите дольки, по возможности почистите каждую из них и порежьте на 3-4 части. Маринованный имбирь измельчите.

Все это перемешайте с половиной чайной  ложки сахара,  немного посолите и залейте со ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 110 | Добавил: fisty | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)