15:22:20
Зудина высказалась об изменах Табакову
Актриса порассуждала о неверности.

Зудина высказалась об изменах Табакову
 Фото: Globallookpress.com
Несмотря на солидную разницу в возрасте и злые языки, прочащие им скорый разрыв, Олег Табаков и Марина Зудина были вместе до самого конца. Вдова актера и режиссера после ухода из жизни любимого мужчины, замену ему не ищет, повторяя, что столь сильные чувства так просто не уходят.

Зудину часто обвиняли в разрушении семьи Табакова, упрекали в корысти и бог знает в чем еще, не верили, что за столько лет она не позволила себе даже легкого флирта с другими мужчинами (тут опять намеки на разницу в возрасте). Актриса оправдываться никогда ни перед кем не собиралась, а недавно в интервью порассуждала о том, что могло бы случиться, если бы она полюбила другого.

По словам Зудиной, Табаков ни в коем случае не стал бы ей мешать и препятствовать ее счастью. Актриса назвала супруга человеком с большой буквы и очень великодушным.

… Это ни на чем не отразилось бы. Если в какой-то момент я решила бы изменить свою жизнь и уйти, он ни в чем бы меня не упрекнул и не ущемил,

— уверена Зудина.

А вот Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым недолго оставалась одинокой. Актриса на днях показала нового бойфренда.

 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/stars/48188899/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Категория: Знаменитости | Просмотров: 229 | Добавил: fisty | Теги: знаменитости, шоу-бизнес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar