16:26:20
Как я в супермаркет хожу и на чем учусь посещая их.

Томаты Черри
У нас в городе в последнее время открылось очяень много новых супермаркетов в дополнение к уже работавшим ранее. Только "АТБ"  в городе аж 54 единицы. Не скажу что  мне в них все нравится. Да, есть всегда много акций по снижению цен на ходовые продукты. Но все хорошо знают, что если есть скидка, значит такому товару близок к концу срок хранения. И часто-густо бывает товар, которому давно в мусорку

Совсем недавно влетел на соленых помидорчиках "Черри" в круглых пластмассовых баночках. Кинулся на акции, где была обозначена цена вместо 61 гривны - 41 гривна. Придя домой и распечатав баночку в нос ударил резкий тухлый, прогнивших помидоров малюток. Есстественно  в магазине баночку распечатать и понюхать никто не даст, да и зря потраченных денег никто не вернет, потому что распечатал. Вообще в "АТБ" с плодово-овощной продукцией не все ладно. Картошка обычно черная, морковка морщинистая, капуста свежая, но такая огромная, что там на полгода хватит, попробуйте ее домой донести. Разрезать бы части на 4, а нельзя. По мясо-молочке тоже не всегда хорошо. Но в моем конкретном случае быстрей всего  у персонала конкретного супермаркета нет желания потерять прибыль, чем травить людей испоченным товаром. Его нужно вовремя выбросить.Теперь  вряд ли туда пойду и людям расскажу стоит ли им брать такой товар.

Конечно супермаркеты все разные и по ценам и по качеству продукции. По фруктам и овощам, да и по мясу и колбасе у "Сильпо" ассортимент получше, хоть и дороже.

Итог: Если есть возможность, не спешите брать товар, внимательно посмотрите на дату изготовления товара, его внешний вид, независимо в какой супермаркет вы зашли. Отравиться легко, а лечить отравление вам обойдется в круглую копеечку.
Категория: Личное | Просмотров: 66 | Добавил: fisty | Теги: личное, рецепты, супермаркет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar