11:49:24
Как я в этом сезоне гриппом болел

Амиксин
Бывает так, что в осенне-зимний период появился насморк и ты не обращая на это совершенно никакого внимания, со спокойной душой идешь на работу. Я кстати уличный работник, предприниматель со стажем. Но по приходу вечером домой, я внезапно обнаружил, что к насморку прибавился озноб и страшный сухой кашель, который выворачиват все внутренности наружу. Подумалось, тут что-то не то, это не обычная простуда. Решил утром идти к врачу, тем более температура уже была 38,3. 

Надев защитную маску, ,которых благодаря пандемии  у меня много зашел в кабинет терапевта. Ну что в нынешнем медицинском обслуживании она может посоветовать? Ослушав меня, не обнаружив посторонних хрипов она сказала что раз у вас температура и такой кашель - это вирус. Где же я мог его поймать удивился я? Та даже в лифте можно, в магазине, на свежем воздухе вирусы нежизнеспособны. Приписав мне лекарства, то бишь капли в нос, при этом детские и "Парацетомол". Но  "Парацетомол" это жаропонижающе средство,  а не убийца вирусов. А где же хоть какой-нибудь антибиотик? Пришлось самому рисковать, покупать таблетки "Амиксин" у которых процедура приема подходящая, он не повышает давления, как многие обезболиващие препараты и он сочетаем с ними. То бишь можно пить совместно с тем же "Парацетомолом". Облегчение почувствовал уже к вечеру, а выпить нужно всего три таблетки за курс.

Тут ни в коем случае не рекламирую этот медицинский антивирусный препарат. Тут главный посыл к тому что если почувствовали недомогание, лучше сидите дома. Погоня за деньгами, при островирусных инфекциях, приведет  к их большой трате на лечение. Все мы  знаем что здоровье очень дорого стоит сейчас. Будьте здоровы!
Категория: Личное | Просмотров: 48 | Добавил: fisty | Теги: аптека, личное, рецепты, лекарства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar